На себя со стороны...
Туманность Андромеды...
Помашем ручкой. Чай попьем.
Передадим приветы.
Небрежно бросим комплимент.
Изобразим улыбку.
То лучезарны, то грустны.
То искренни, то зыбки.
Серьезны. Бархатны. Нежны.
Суровы. Круты. Рьяны.
А настроение как прыжки
Безумной обезьяны.
- Мадам, ваш имидж не понять.
К чему вся эта тщетность?
- Ты на любовь так скуп, мой друг.
На ревность будешь щедрым!
Свидетельство о публикации №115040201351