Воспоминания

Вернуться в позабытое
О детстве снова вспомнилось.
Луга дождем размытые
Там все давно исполнилось.
Там юная, по прежнему
Мне мама улыбается,
Там детство безмятежное
По лужам кувыркается.
И после ливня нежного
По лужам босиком...
Горбушка хлеба свежего,
Да с теплым молоком.


Рецензии