Запретный плод
Запретный плод моей любви,
Ты спрятан от меня цепями.
На них огромными замками
И стопудовыми дверьми!
Запретный плод моей любви,
Я словно белка в карусели,
Прощаясь ухожу...но в самом деле,
Меня влечет все к той двери.
Запретный плод моей любви!
А если я открою двери?
Кто может быть тогда уверен,
Что мне желаем будешь ты?
Запретный плод моей любви...
Свидетельство о публикации №115040201318