я оставил её утомлённо-счастливой
на постели пропахшей дождями весны.
ей, богине любви, утончённо-красивой
предстоит досмотреть интересные сны.
без меня,в одиночку,раскинувшись томно,
прикрываясь от бед золотистой копной
и губами припухшими тихо,нескромно,
продолжать наслаждаться игрою со мной.
я её раскусил по неистовой страсти,
по уменью болтать и искусству любить,
обожанью лавэ, и стремлению к власти,
не уменью плохое забыть, и простить.
прихватив из комода рыжьё и заначку
осторожно богиню лизнул языком,
наказав за доверье и ласки гордячку,
навсегда за порог проскользнул босиком.
жалко будет красотке профуканных денег,
но она ни кому не расскажет о том,
что сулящий богатство загадочный берег
оказался обманкой в болоте гнилом.
Свидетельство о публикации №115040201315