17. 11. 14г. Хандра- оцепененье без общенья
Рождённые мной строки.
Моё тепло храня,
Безвестны их истоки.
Мой их рождает мозг
В надежде на общенье,
И чувств поток промозг,
Застыл в оцепененье.
Застыл, как в декабре
Так замерзает речка,
И волос в серебре –
Тут не поможет печка.
Растопит в сердце лёд
Лишь тёплое словечко…
Оно вновь оживёт,
Надежда вспыхнет свечкой.
Свидетельство о публикации №115040200131