Ранняя весна, погода благодать,
погода благодать,
Хочется любить,
надеяться и верить.
Очень скоро, всё распустится опять,
Птички запоют,
обрадуются звери.
Всё идёт, как Богом,
то, намечено,
Зима, весна,
так же, лето, осень.
Как день, закончится,
мы вечером,
Нас простить, за всё, Иисуса просим.
Ранняя весна,
погода благодать,
Хочется любить,
надеяться и верить.
Уж, не долго нам,
тепла осталось ждать,
Лето к нам придёт,
в распахнутые двери.
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.04.2015г
Свидетельство о публикации №115040201302