Посвятите

   ***
Посвятите благим свершениям
Каждый миг своего Воплощения,
Приложите всю мощь Дерзновения
К расширенью пределов вмещения,
Чтоб объять Беспредельность Сознанием
И в великую Вечность влиться,
Светлой Искрой Огня Мироздания
Ощутив себя, единиться
Устремлённо с Незримым Творцом
В построении Света Державы,
Духотворчество станет венцом
Наших помыслов, дел во славу
Вечной Истины, коей Свет
Напитает Сердца Любовью,
Мудрой Радостью, мощью действ
Жизнь наполним свою Красотою
Каждый миг, каждый час, каждый день
В столь нелёгком Пути Восхождения,
За ступенью слагаем ступень
К Храму Духа преград одолением
И условности зыбкий туман
С новым шагом всё более тает,
Прочь невежества тяжкий дурман,
Матерь Мира давно Взывает,
Охраняя Судьбу Земли,
Жить ко Благу и ближних, и встречных,
Только если полны Любви,
То подобны Всесущему, вечны!
   ***


Рецензии