Ты падаешь...
Ты падаешь, ты пропадаешь...
Но я замечаю, скорбя,
что ты не особо страдаешь
и горечи нет у тебя.
В сумятицу дней уходящих,
в тоску и бессмыслицу лет
я слов не роняю корящих...
Но власти над мыслями нет
Свидетельство о публикации №115040201287