Истина

Сказал, от слов не отрекайся,
Что не на трех китах земля.
И перед смертью ты не кайся.
Смотри с улыбкой короля.
И пусть закружит круговертью,
Пусть жизнь дана всего одна.
Не бойся крикнуть перед смертью-
А все же вертится она.


Рецензии