Достигнув ты своих высот...

Вершину счастья не постичь,
Коль вы воспользовались лифтом!
Вам по ступенькам бы пройтись
Для вас тяжелым,но открытым...
Не стоит также полагать,
Что там задержишься надолго-
Судьбу нельзя предугадать,
Все может рухнуть по осколкам!
Цени всегда то,что имеешь,
Сравни с другими свою жизнь-
Свои ты ценности развеешь...
Ты оглянись-и не клянись!
Ведь за бортом вдруг оказаться,
Не застрахован ты,пойми-
Такое тоже может статься,
Пока других ты-не суди!
И не забудь про свою руку-
Ее ты слабым протяни-
Не обязательно быть другом,
Хоть просто словом поддержи!
Ты не глумись,не зарекайся,
В своей неправоте-признайся,
Чем лезть с советами к другим!


Рецензии