родина моя

Мне все знакомо здесь,
Знакомо с колыбели,
Бескрайние искристые снега
Здесь все теплом и нежностью согрето,
Россия! Ты мне очень дорога

Красавица земля,
Закаты и рассветы,
Весь небосвод, в рябиновых кострах,
Хрустальной нитью с гор стекает речка,
И под ногами хруст, в заснеженных местах

Здесь родина моя,
Просторы,реки, горы
Запомни друг ,ты лишь совет простой
Пусть даже мало здесь тебя любили,
Россию покинуть нельзя ,она в след пойдет за тобой

Другую не ищи,
Такой уже не будет,
Такой родной и сердцу дорогой,
Она родитель твой,
Порой отец твой строгий,
И мать ,с открытой, русскою душой


Рецензии