зачем приходишь ты ко мне
когда душа сплошная рана
когда я истину в вине
уже нашел на дне стакана
зачем приходишь ты послушать
мой пьяный несуразный бред
зачем без спроса лезешь в душу
тебя ж на самом деле нет
ты просто плод моих фантазий
ты в море -призрак корабля
а я тобою стал заразен
пишу стишки из-за тебя
опять сегодня ты придешь
моя назойливая муза
смятенье в душу привнесешь
пойми ,ты для меня обуза
я для тебя налью стакан
вина не слишком дорогого
ты молода ,я старикан
вот выпьешь и ищи другого
ну а ко мне ,чтоб ни ногой
понадобишься - напишу открытку
хоть и забыл я адрес твой
но как просплюсь найду визитку
Свидетельство о публикации №115040201222