Мне прекрасно солнце

Мне прекрасно солнце,
даже если на небе тучи,
оно светит мне всегда,
если даже сейчас ночь...

Мне прекрасны глаза,
даже если они закрыты,
они спят или дремлют,
но для меня едва открыты...

Мне прекрасны звуки,
когда вокруг тишина,
но я слышу легко
как ты со мной всегда...

Мне прекрасны тени,
даже если света нет,
но я вижу твоё нечто
и не могу не дать ответ.

Мне прекрасно солнце,
всегда яркое во мне,
пускай на небе тучи,
мне всё равно любовь...


Рецензии