Весна вливается в меня

Весна вливается в меня
Волнами радужного цвета,
Ручьями радости звеня,
Стихами с самого рассвета,
И небом цвета васильков,
И нежностью необъяснимой,
Чтоб я могла дарить любовь
И в то же время быть любимой.


Рецензии