нарисуй мне солнце

Нарисуй мне солнце,
Нарисуй мне горы,
Нарисуй мне речку,
Что стекает вниз

И добавь к пейзажу,
Синие озера,
И немного счастья,
И зеленый лес

Пусть плывут по небу,
Лодки с парусами,
Пусть в ночи сверкает,
Яркая звезда

И над головами,
Кружат и летают,
Белые снежинки,
Словно облака

Пусть всегда так будет,
Ярко и красиво,
На земле родимой,
Будет чистый свет

И на всей планете,
Нарисуем вместе,
Жизнь и вдохновение,
Много много лет


Рецензии
Спасибо большое! Мне очень понравилось Ваше стихотворение! С уважением, Галина.

Галина Землякова   04.09.2017 08:47     Заявить о нарушении
Я рад что вам понравилось,спасибо больше Галина......

Александр Парилов   04.09.2017 09:40   Заявить о нарушении