Она!

      Тебе пылать поменьше бы,
      Но факел не потух:
      Она такая женщина, -
      Захватывает дух.

      Она такая славная
      Среди размытых лиц.
      Она походкой плавною
      Царица из цариц

      И очи словно лучики,
      Что дарит небосвод,
      И платья носит лучшие
      Из европейских мод,
      И телом вся упругая,
      Со всякой стороны.

      Была бы не супругою,
      Ей не было б цены.

                2005г.
                Фото моё
               


Рецензии
Благодарствую.

Виктор Трунтов   03.04.2015 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.