Где голова у вас, народы?
Попали в кризис, ныне, мы
У нас неправедны доходы
И взяли власть в стране скоты!
А Бог велит быть над скотами
Не допускать их Сатаны
Они любезничают с нами
Но себе точат топоры.
О, коли не было б Советов
Не ополчилась на нас рать
Уж сколько писано куплетов
Что тянет Порошенко врать?
Телец его за щёки тянет
И обещает целовать
А на Донбассе древо вянет
Ему на то, видать, насрать!
Свидетельство о публикации №115040201175