Прямоугольный

Меня кроили, как попало,
И без лекала.
Я вышел весь прямоугольный,
Тебе прикольно.
Ты синяков уже немало
Понабивала.
Ты сгладить всё углы пыталась,
Хотя бы малость,
Но оказалось бесполезно,
Я из железа.
И всё ж ты отыскала дверцу,
Где прячу сердце.


Рецензии