Весна, весна ты изменяешь

Весна, весна ты изменяешь
Ты изменяешь мир вокруг
Краски ты зимние меняешь
На теплый цвет как близкий друг

Весна растаяла в объятьях
Людской любви и красоты
И нам всем кажется, что это
Заслуги нашей доброты

Весна, весна ты изменяешь
И наших бабушек наряд
Они платочки надевают
Как будто завтра на парад
Девчонки ленточки вплетают
Мальчишки велик достают

Весна, весна ты изменяешь
Скворцы уж скоро запоют
И душу Бог наш утешает
Пасхальной радости уют!


Рецензии