Тепло
Хлеб румяный с любовью пекли.
Вы скрывали от глаз посторонних тревогу.
И молились Ему,как могли.
Таял снег под ногами,трава пробивалась,
Ручейками с крыши текло.
До свидания,Друг!Я очень старалась...
чтобы Вам стало тепло.
Свидетельство о публикации №115040211667
Ученик Вечности 04.04.2015 18:09 Заявить о нарушении