Когда молюсь, общаюсь с Богом!

Когда молюсь – общаюсь с Богом…
Я с Богом связана всегда –
Когда хочу убрать тревогу,
Когда нагрянула беда…
Прошу я у Него совета –
Как испытания пройти,
Как для других являться Светом
И полноценнее расти.
Так мы общаемся с Любовью
В моей молитве каждый день…
В ней глубина стремлений новых,
Единства мощного купель!
Теперь за деток я спокойна –
Они под Божеской защитой!
Живут пусть в мире и покое,
Моя поможет им молитва!
Я в состояньи просветленья
В мир излучаю лишь добро,
И жизни радостно теченье,
Где вместе с Богом мне тепло.
Молюсь и сердцем и душою!
Я обнимаю белый свет –
Все мира радости со мною:
В моем пространстве нету бед.


Рецензии
Вас приглашают в Центральную б-ку на создание творческого объединения. Это стих=е прочитайте первым!

Аниса Ганфаритова   03.04.2015 09:10     Заявить о нарушении