Геометрия свидания

Не треугольник, вписанный в квадрат,
не квадратура замкнутого круга,
в пересеченьи линий ты, подруга,
ко мне явилась, я безумно рад.
Устав от вечных стыков плоскостей,
от Мёбиуса ленты бесконечной,
с тобой сижу я, пьяный и беспечный,
в стол упирая конусы локтей.
Закончен вечер, куб последний выпит,
и слившись вдруг трапециями губ,
мы сложимся в один параль...лепипед,
тьфу, выговорить спьяну не могу.


Рецензии