пародия Дрищи долгих миль

В бесконечностях млечного тлена - протухший кефир,
Тыщей миль дрищет вселенная в черноту  дыр!
Ночь пьяна невесомостью слов, пережёвываемых во рту,
Прищемлен чемоданом член, переперченный хрен в спирту…

Долгих мыслей промили, нетленный прононс в запятых,
Стильный штиль, теснота штиблетная, дух, греховность святых,
Ангел «Я» отпускающий вместо Феба, в тайну стай,
Птиц, повадившихся шурхать в небо, б*я, невзначай!

02 апр. 2015 г.
на "Тысячи долгих миль"
Андрея Смирнова
 http://www.stihi.ru/2014/09/01/335


Рецензии