Нежно... плавно машут ветвями березы

Нежно...плавно машут ветвями березы,
и ромашки разбежались по полю гурьбой...
В колокольчиках роса искрится словно слёзы,
может от того,что мы в разлуке...мой родной...
От того наверно нам не спится,
может от того в волнении таком...
И летят к тебе мои стихи,как птицы,
и поет их ветер над твоим окном...
Ночь баюкает нас сказочными снами,
утро яркое родится...погляди...
Сколько б не было в разлуке дней прожито нами,
знаю счастья,света,много впереди...


Рецензии