Не словами бедными, скупыми
говорить мне хочется тебе...
Хочется сказать мне чувствами иными,
всё о том,что значишь ты моей судьбе...
Музыкой и облаком плывущим,
еле слышным шелестом ветвей...
Ветром тёплым,паутинку рвущим,
воркованьем белых голубей...
Языком таким...которым ливни,
с почвой летом знойным говорят...
Светлым днём, чудесным,длинным,
с солнечными лучниками в ряд...
Чтобы все цветы,деревья,травы,
обо мне тебе сказали:вот она...
Вот она...улыбчивого нрава,
девушка твоя...Весна...
Чтоб моей живительной травой,
вся душа твоя была напоена...
Чтобы звезды замерли внимая,
соловьиной песне о любви и обо мне...
Чтобы мог назвать меня:"Родная",
вот,что значишь ты в моей судьбе...
Свидетельство о публикации №115040211611