Мы

Стань моей рукою, стань чем то большим,
Я в огонь бежал за тобою, но не могу так больше.
Меня до дрожи пробивает слезы на твоем лице,
Мурашки ползут по коже, пока кто-то берет меня
на прицел.

И мой прицеп, любовью давно загружен,
Я не знаю, что ждет нас с тобой теперь,
Но все еще надеюсь, что тебе я нужен,
И ты представляешь меня отцом своих детей.

Ведь за оградкой судьбы прячется художник,
Рисуя порой неизвестно что,
Мне нравится моросящий дождик,
В нём можно спрятать буквально всё.

Я не верю, что разошлись дороги,
Мне нужна лишь ты,
Я стою с утра на твоем пороге,
И вспоминаю как год назад, здесь
стояли мы.


Рецензии