я не хотел

Когда-нибудь мы встретимся опять
И я, конечно, буду недоволен
В себе я бесконечно ошибаться волен
Но как я не хотел тебя терять

И строки эти окропив слезами
Немного стыдно страшно и темно
Плевать, что мне еще не все равно
Коль есть стена, что встала между нами

И где спасения искать от тяжких дум
Что душу мою нескончаемо гложут
Ведь даже алкоголь мне не поможет
А вместо музыки я слышу просто шум

И в завершении не знаю, что сказать
Ты просто очень часто снишься ночью
И этим разрываешь меня в клочья
Черт, как я не хотел тебя терять


Рецензии
теряет в жизни каждый слишком часто,
порой так тяжело, что сердце вдруг встает,
но счастье ждет, поверь, ежеминутно, ежечасно,
и круг потерь оно однажды разорвет.

Алена Край   04.04.2015 13:57     Заявить о нарушении