Придумала?
Подростки-девочки о принцах так мечтают.
И персонаж ими придуманный любя,
Отвагой, доблестью и честью наделяют.
Откуда принцам этим взяться в наши дни,
Что в прошлом веке в изобильи не водились?
И ходят шерочка с машерочкой одни,
Какие принцы бы в волшебных снах не снились.
Я не придумала, что толку мне скрывать...
Саму себя, хоть расстарайся, не обманешь...
С желаньем каждый недостаток облизать -
Ты улыбнёшься мне и чуть счастливей станешь!..
2015.04.02. СПб
Свидетельство о публикации №115040211570
Тучина Ольга 19.04.2015 11:20 Заявить о нарушении
Николь Флор 19.04.2015 15:09 Заявить о нарушении