Где-то...

 Где-то...
 На другой планете.
 Ветер...
 Захватил мечты...

 Память...
 Вспышками из света.
 Режет...
 И сжигает сны...

 Камни...
 Одиноко...
 Смотрят в небеса...
 Пустоты бескрайней...
 Слышат голоса...

 И под пылью время
 Скроется на миг...
 Ветер перед бурей
 Незаметно стих...

 И исчез куда-то...
 Втайне от камней...
 И забылись песни
 Тех промокших дней...

 ...Где-то...
 На другой планете...
 Ветер...
 Продаёт мечты...

 И поёт сонеты
 Для чужой весны...


 2334 020415


Рецензии