Костер

Пусть мое сегодня не повторится завтра,
Я так устал, ждать от неё вестей,
Ждать, когда она приготовит завтрак,
И потащит меня за собой в постель.

Мне не видать больше твоих закатов,
Жизнь ушла, а за ней и ты,
Я человек, что всегда за кадром,
Ждет повторение нашей с тобой весны.

Пути сошлись и перемешались в кашу,
Но судьба подожгла вмиг мосты,
Утопила надежду в болоте нашу,
И сердца теперь до краев пусты.

Да я остыл, ведь тебе желаю счастья,
Не смотря на то, что люблю как сон,
Не смотря на то, что ты была моею
частью,
Я сам тушил своей души костер.


Рецензии