Дискотека
и за каждую мелочь цепляются.
Дискотека - вот развлечение
по субботам и воскресениям.
Здесь понятно, кто против, кто - за тебя.
Сигареты и мат обязательны.
Вспышки света гасят сознание,
ритм долбит и долбит, оболванивает.
Не мелодия - рев, духота и дым.
Ненавидим и тут же боготворим.
Жмутся к девочкам мальчики-живчики,
руки потные лезут под лифчики.
Смех девичий, как козье блеяние.
Шмотки - целое состояние.
Там боятся своей невинности,
как бы кто-нибудь зла не выместил.
Возбужденные, осатанелые,
там кучкуются оголтелые.
И от повода , так - пустячного,
где-то вспыхивает рукопашная.
Жажда мести за юность пропащую,
в алкогольном бреду проходящую.
Жажда блеска и утверждения
в этом броуновском движении.
Утром скука и нет спасения.
Доползти бы до воскресения.
Свидетельство о публикации №115040211501