Везде одна политика...
Разговоры, критика,
Ругают, обсуждают,
А результатов нет,
Лишь цифры и статистика,
Достала всех политика,
Ну дайте наконец-то
Разумный вы ответ.
И каждый "одеяло",
Всё тянет, ему мало,
Всех денег заработать
Он хочет, прямо счас,
И всё это достало,
И нет конца-начало,
Когда ваши потребности,
Закончатся у вас?
Свидетельство о публикации №115040211497