О дружбе

ДРУГ - это так весОмо,
ЗнАчимо так и ёмко.
Это не просто СЛОВО
В какой-то головоломке.

ДРУЖБА - она вне времени
И не зависит от встреч.
За ДРУЖБУ не выдают премии.
Но важно - ДРУЖБУ беречь.

ДРУЖБУ ни чем не измерить.
Но так легко потерять!
С ДРУГОМ нельзя лицемерить,
Надо просто ему доверять.

О ДРУЖБЕ слова и строки...
Задуматься всем бы нам.
ДРУГ рядом - Вы не одиноки!
И я рада всем-всем друзьям.

                02.04.15


Рецензии