море, чайки, хлебные крошки
им нравлюсь вовсе не я, а хлебные крошки.
я затягиваю болты, закручиваю гайки.
и еще чуть-чуть... и еще немножко..
волны щиплют за пятки белыми языками.
брожу в рубахе, хоть это не очень этично.
прошу, не касайтесь меня своими руками.
я плевала на ваши "культурно"... "прилично"...
"голая правда", как оказалось, лживая стерва.
мне ваших "честных слов" не нужно.
от них обрастают железом кости и нервы.
потому я всегда безоружна.
у меня теперь море, чайки, хлебные крошки.
и только одно желание - быть полезной.
я все та же, лишь сменила обложку.
стала мягкой. не хочу быть железной.
02.04.15
фото: Elena Grigorieva (https://vk.com/id283080624)
Свидетельство о публикации №115040211489