Пусть жизнь летит...

Пусть жизнь летит сгорая без остатка
Живи надеждой и не думай ни о чем
Проси у Бога, чтобы были всегда рядом
Те, кто сможет поддержать тебя плечом.
Мы будем путь свой помнить с самого рождения
Нам каждый миг не раз приснится в сладких снах
Ведь эти самые прекрасные мгновения
Навечно память закрепит на небесах
Пусть жизнь играет нам забытые мотивы
Не надо спорить с соперницей судьбой
Мы верим в чудо...мы ведем себя наивно
И,чтобы выжить, часто боремся с собой.
Ну кто подскажет-где поставить надо точку?
Где ложь?Где правда?Где надежда?Где мечта?
Чтоб не остаться в этом мире в одиночку
И не писать жизнь снова с чистого листа.


Рецензии