Звездочет
То. что было, впредь не повторится,
Но стихи, как фотография души,
Оживляют прошлого страницы.
От судьбы нам никуда не деться,
Кто-то свыше за собой ведет,
И однажды оживляет сердце,
Открывая новый поворот.
Будет миг, когда не ожидаешь.
Ставить свечку Богу поспеши.
Коль родную душу угадаешь
Не умом, но фибрами души.
Не проморгай, не уболтай словами,
Миг улетит, оставив горький след,
И с той поры заговоришь стихами,
Как звездочет. Рождается поэт!
Свидетельство о публикации №115040211453
Ерофеева Надежда Валерьевна 21.04.2015 13:51 Заявить о нарушении
Валерий Варламов 2 22.04.2015 00:04 Заявить о нарушении