Мы можем это.. все.. и нужно.. срочно!

А нам бы в ноги Богу поклониться,
Омыть слезами их, то крик сердец людских.
Воды Живой от Господа напиться,
Забыв заботы дел мирских.

Хвалой   Христу открыть небес порталы,
Чтоб Сила и Огонь на землю мощно.
Сердца чтоб дрогнули  от Истины накала.
Мы можем это ..все...и нужно..срочно!!


Рецензии