Антифашистская Продиральна Цикл Продиральны

                ЮРИЙ ЧУВАПШОВ


АНТИФАШИСТСКАЯ ПРОДИРАЛЬНА



        (Из Сатироэпикоциклария "Продиральны")       

Ешь,
     Порошенко,
          Ананасы,
               Рошенские
                Конфеты
                Свои
                Жуй.

                Своею
                Волновою
                Поэтапною
                Мобилизацией
                Устроил
                Украинцам
                С
                Западенцами
                Ты
                Верную
                Могилизацию.

                Ешь
           Порошенко,
     Рошенские
Свои
     Конфеты,
          Жри               
                Ананасы.

                Не
                Проглотить
                Тебе
                Юго-
                Восток:

                Подавишься               
                Бандеровско-
                Фашистским      
                Пушечным
                Ты
                Мясом.

                Подавишься
         Ты
    ВэСэУшною
И
      Нацгвардейскою
            Мертвечиной.

                Подавишься
                Луганщиной
                С
                Донбассом.

                Донбассцам
                И
                Луганцам
                Не
                По
                Нраву
                Твой
                Унитарный
                Хунтовый
                Каннибализм.

                Они
                Предпочитают
          Идеалы
     И
          Духовность
                Мира
                Русского,
                И
                Гуманизм
                И
                Праведность
                Российские,
                И
                Русский
                Истинизм.

                …Ешь
                Ананасы,
                Конфеты-
                Цукорки
                Свои
                Азартно
                И
                Усладно
                Жуй.

                Рок
                Твой,
                Убийца
                И
                Враль
                Одиозный
                И
                Скандальный,
                Рок
               Жалкий,
           Твой
      Плачевный
И
      Печальный:

          Сначала -
               Приговор
                Суровый
                Справедливый
                Трибунальный.

                Потом -
                Гремёж
                В
                Горелочный
                Адушник
                Звёздноальный,
                Где
                Будешь
                Вечность
                В
                Муках
                Жутких
                Корчиться,
                Бандеровец
                Похабный,
               Поганец
          Фашистярский.
     И
Гнусно-
     Мерзостный
          Олигархический
                Буржуй!               
      


Рецензии