Курточка - 2

 Испаряет
за ночь
 мокрые кобяки

и -  с теплом к Тебе
из власти  -  в  сласть

  Завтре  одеваю -  в тренде
шуз с куртёной

  чтоб пройтись
по городу

          не торопясь

  Разбегают стайки
неумел девчонок

 Шуз искрит - на солндце
под апрель

Распахну - от вороту
куртёну    :

 -  Ты  -  как ветерочку в
синих лужах верь   

  Jacket-mine  the 2-nd circle
is trendous

  Spring is getting up around
И - теплом к Тебе согрет я   !

 Как - в пустыне
при-out-motion  варанЪ


Рецензии