След

Пролетело  много лет
Знать оставили мы след
И при этом суждено
Наследить еще, дано.

Свыше, с неба повеленье
Происходит измененье
Навивается в сердца
Дело Божье от Творца.

И послушав верный зов
Без болтания и слов
Приложить урок в тиши
Верознания  души.

Срок прошел уже не малый
Пронеслось немного бед
Вероломный мир лукавый
Жизнь без Бога, - это бред.


 


Рецензии