В переходе

Стих прошамкал
Попрошайкой
Тронул чем
Не знаю сам-
Шарфом, фартуком
Иль шалькой?
Защемило-
Братом стал

Стоптан замшевый
Ботинок
Подбородка
Нервный тик
В переходе
Со щетиной
шаркал
Шорохами стих


Рецензии