Эльману

Мой, милый Эльман, не грусти!
Еще так много встреч на жизненном пути,
Приятных встреч и нежных расставаний.
И многое придется нам еще увидеть и пройти…

По-прежнему, как лебедь белую лебедушку, люби
Со мною мысленно дыши, пари!
И складывай в шкатулочку души,
Свои надежды, веру, верность и желания.

Я ж буду грезить о моментах наших встреч,
Как ты летишь на встречу мне, мой милый.
Мгновения любви, как светоч, буду я беречь,
И годы без тебя попробую забыть постылые.

Люблю тебя я каждой клеточкой души!
Нам безразличны суета и расстояния.
Из жизни ты моей не уходи,
Мы сможем пережить разлуки и молчание!

(ЛИВ 02.04.2015г.)


Рецензии