Не о тебе

Тысяча миль
Ножом в спину
Не о тебе фильмы .

Ножом в сердце
Не от тебя имя.
Мое имя.
Не моя дверца.

Один звездопад
Разные места.
Одна жизнь
Один взгляд.

Я псих
Наш миг
Мой крик
              Не/точка/стих


Рецензии