Ода женской коленке

Женские ноги
Вадим Константинов 2 http://www.stihi.ru/2015/04/01/1405
                Про два колена
                Женских,-
                Краток стих...

                Верх совершенства
                Видится мне
                В них!....
               
                ...Но и колени их               
                Отдельною
                Поэмой
                Звучали и звучат,
                Как прежде,
                Для меня!..

-----------------------------------
 Одним мужикам нравится грудь, другим - ноги,
третьим... Но есть среди нас "гурманы":-)
Это не пародия, но размышления на тему.
         *   *   *
Когда смотрю на женское колено,
Впадаю в ступор, наступает мрак.
И вспоминаю девушку Елену,
Зараза, не забудется никак...

Я долго клинья бил, но всё напрасно,
Цветы, конфеты, ресторан, кино...
Она была Еленою Прекрасной,
А я хоть и не принц, но всё равно

Имел надежду на контакт интимный,
А Леночка дистанцию блюла,
И не пылала, так сказать, взаимно,
Не грезила. Такие вот дела.

- Ну как? - одна знакомая спросила.-
Добился своего?  А я молчу.
- Ты не робей, девчонки любят силу!-
и больно постучала по плечу.

Я вечером явился: грозный мачо,
И Леночку "по-грубому" зажал...
И мне казалось, вот она, удача!
Я весь от вожделения дрожал!

В экстазе мачо, и пищала Ленка,
И дело доходило до трусов...
Но Ленка в пах мне двинула коленкой!
Закрыла двери к счастью на засов...

С тех самых пор с тоской и сожаленьем,
Я вспоминаю Леночку, м...(ой!) чудак.
А если вижу женские колени,
Впадаю в ступор, наступает мрак.


Рецензии
И колокольцы больше не звенят!))

Александр Шталкин   04.04.2015 12:02     Заявить о нарушении
Не, не звенят.:-))) И маятник застыл в недоуменьи.:-)

Владимир Кобец   04.04.2015 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.