really?

Я март пинаю и вышвыриваю прочь. -
Пора прощаться; я тебе совсем не дочь.
Ты мне ни радости, ни счастья не принес,
Так исчезай и забери с собой мороз.

Меняю холод на апрель, тоску - на мир.
Мы с ним в тандеме всяко лучше жизнь творим.
Сажусь в троллейбус; рядом солнце сладко спит.
Внутри меня же сердце делает кульбит.

Вот ожила. Плевать на март. В душе весна.
Я улетаю, пяткой лишь коснувшись дна.

Не думай, милый. Без тебя я не умру.
Смеюсь, - что ж, начинаю вновь игру.

2.04.2015


Рецензии