18

Многодушна Россия широкая
Растянулась на земли житья
Видно стала совсем одинокая
И весь мир ей зловещий судья

С хрипотой , озверевший и ждущий
Чтобы нас поскорее сломать
Мы народ православный , единый
Мы стояли и будем стоять

Вы на падаль спешите наброситься?
А она словно роза цветёт
Не мила вам , моя необъятная
Вы погибли , но Русь не падёт

Вы изжили себя , мне вас жалко
От ума уж давно вы отстав
Наш могучий медведь не уснул
И орёл наш силён и двуглав

Будем выше слепцов и на век
Сохраним мы добро и любовь
Мой славянский родной человек
В жилах братских , единая кровь

Кто решил , что враги мы - глупец
Больше счастья , желаю добра
Воспитал нас единый отец
Ты мой брат и сразу сестра!

(Глеб Каржановский)


Рецензии