Давай с тобой построим замок

Давай с тобой построим замок
    на небе, что воздушный…
Там будет тысяча зеркал,
   там будет миллион зеркал,
      и нам не будет скушно!

Давай с тобой построим замок
  что из песка, у моря…
Мы будем счастливо там жить,
  мы будем радостно там жить,
     не знать ни бед, ни горя!

Так  где, скажи, мы будем жить?
На небе или там, у моря?


Рецензии