Любовь по твоим позвонкам

Пульсом по венам и вискам
Любовь - к позвонкам,
Голос тише, чтоб не спугнуть,
Взгляд, и мне хочется в нем утонуть,
Как в океане. Глаза - безбрежные дали,
Те, что вслед за тобою звали,
В них такая глубина и незримая сила,
Я признаюсь, что никогда так не любила,
Когда от нежности сводит запястья,
И в жизни нет, поверь, другого счастья,
Чем просто руки твои в ладонях держать,
И крепко прижавшись, рядышком засыпать.
Нет большего совершенства - имени на устах,
Касания пальцев, ресниц твоих взмах.
И это только лишь самая малость,
Губами снимаю твою усталость.
В тебе моё молчание, и целый мир
Не сравнится с тобой, ты един
В своём облике, я знаю твои движения,
Как смотришь, как каждое прикосновение
Отражается во мне бликами света
По волосам, каждой клеточке силуэта,
Вплетаясь незаметно, но так глубоко,
Сердцем чувствую это тепло,
Что идёт изнутри, пульс по вискам,
Это любовь...по твоим позвонкам.



 


Рецензии