Не отпускать

Холодных рук прикосновения и наших тел  движение,
В твоих руках я таю, и сердце тихо замирает.
 В твоих глаз я вижу счастье и безграничную любовь
И только ты меня не зная, зовешь во сне все вновь и вновь.

Тебя я не хочу терять,ведь я люблю тебя
Тебя дороже нет людей
И дав себе внутри обет
Я не предам любви ответ

Тебя не на минуту отпускать я не желаю
В душе огонь уже пылает
И как же сильно я люблю
Всему я миру прокричу


Рецензии