я уже в пути
Я уже в пути.
Скоро я, твой "будущий" (если хочешь, называй - суженый), помогу тебе выкарабкаться из этой сети.
Ты, пожалуйста, приберись. Я не только о комнате.
Выкинь глупые мысли из светлой своей головы.
Постараться его отпустить
/Ты сейчас понимаешь о ком я/
Постарайся себя полюбить.
Обещаю, я буду рядом.
Никому тебя не отдам.
Только давай по порядку?
Никогда не скрывай от меня,
То, что тревожит /не даёт спать по ночам/
И если меня ты вдруг разлюбишь,
Говори и, пожалуйста, не мучай больше себя.
Я же знаю, как истерзали тебя эти все "До", от которых изранена у тебя душа.
Славная моя, ты только держись.
Я уже в пути.
Свидетельство о публикации №115040211246
О том - что любят - на весь свет -
А я - вот - нет - я просто так в печали -
Молча водку пью - и сочиняю бред!
Удачи и вдоха и веянья, тебе, Елена! Вот с! (-;*
Носильщик 02.04.2015 23:15 Заявить о нарушении